Что делать в плохую погоду?

Валерий Справедливый
Распутица началась сегодня утром.
Россией завладела  книга "Камасутра".
Мало уже кто о святости нашей любви,
о таинстве в интимной жизни думает.
Раскрыты догола груди и ляжки снаружи.
Гражданский брак всем стал доступен.
Свадебный ритуал почти уже свернулся.
Матариально стало для всех это трудно.

Секс по обоюдному согласию доступен.
Венчаются уже с детьми или брюшком,
Пожили поспали вместе наперед. Доступно
Древняя профессия утведилась еще больше.
Нравы многих людей низко упали до ужаса.

Дождь лил, снег таял уже почти целые сутки.
Молодые лежали на брачном ложе и все думали:
- Свадьба прошла дружно, теперь они жена и муж.-
 Что делать, когда сейчас только наступило утро?-
Думали, думали. Не идти же им на улицу,
когда погода ненастная и кругом распутица.
Решили они начать изучать книгу "Камасутра".
Отец жениха, подарил ее вместе с кроватью мужу.