А можно я останусь...

Шанель Де Шапокляк
а можно я останусь
с красивой ванной на недельку
до следующей бани…
туда мне надоело ездить
в трамвае старом по утрам


\картина Евгении Гапчинской
«Можно я буду у вас жить?...»\