После долгой разлуки

Петр Камень 2
         После долгой разлуки

Слезы радости ждали меня
У калитки любимого сада.
Грели ласково, нежно любя
Огрубевшие  руки солдата.

После долгой разлуки любовь,
Фонтанируя, в чувствах плескалась.
Руки милой целуя, мне  вновь
Наша первая встреча казалась.

Серебристой монетой слеза
С легкой радостью падала в руки.
Заблестели от счастья глаза,
Вызывая мажорные звуки.