Сказал, что позабудешь

Елена Чазова
Сказал, что позабудешь обо мне
По своему желанию и воле.
Ничем и не напомню о себе.
Не причиню вовек ни зла, ни боли.

Ты этого хотел? Живи. Дыши.
Как будто не касался ты души.
наверное, тебе достанет сил
сказать, что ты меня за все простил.