Убегаю в отель...

Инна Маричева
Истекает душа вновь истомою,
Ту, что словом "Любовь" окрестила.
Убегаю в отель ночкой тёмною,
Словно в Ад тащит зверская сила.

Ждут там губы и речи обманные.
Подлый разум отравой пропитан.
Органеллы покрыты мембранами,
А мозги что-то вот без защиты.

Вновь душа к телу цепью прикована,
Ум - в отключке парижской весною
И лечу тупо в пропасть бездонную,
Прям на "плаху" больной головою...