Пришла весна

Евгений Синёв
На улице тепло,
всё зеленью одето
вот радость-то - весна!
А скоро будет лето...
Счастливая пора
для детворы,мы знаем
и сами в светлый мир
весенний попадаем,
где хочется летать,
душой под облаками
с улыбкой мир встречать,
с любимыми, друзьями
по травушке ходить
вдыхая ароматы,
имея мир такой,
мы истинно богаты,
не звоном злых монет,
не лязгом, не шуршаньем,
а мира красоты
счастливым созерцаньем.