О чем ты думаешь?

Кристина Волтарнист
О чем ты думаешь когда засыпаешь не со мной?
Когда целуешь кого-то вновь?
Как смотришь, что ощущаешь?
Что ты о ней сейчас знаешь?

О чем ты думаешь поздней ночью?
Когда с работы уставший, в клочья?
Когда напился и не с кем поговорить?
Скажи мне, успел ты её полюбить?

О чем ты думаешь когда спрашивают обо мне?
Прихожу ли я к тебе, хоть в самом коротком сне?
Когда больно и нет сил дышать?
Когда ложишься с другими в кровать?

О чем ты думаешь и вспоминаешь ли обо мне?
Хотя бы в самой кромешной тьме,
Когда мимо воспоминаний проходишь?
Когда по улицам призрачно бродишь?

О чем ты думаешь перед сном?
Порежут ли тебя эти слова ножом?
О чем ты думаешь, зная что плачу?
И слезы свои от людей сейчас прячу.
О чем ты думаешь, зная что мне болит?
Зная как громко сердце кричит?
Что я люблю и схожу с ума?
Что я сейчас безгранично одна?

О чем ты думаешь и важно ли это все?
Ты не оставил от меня ничего.
О чем ты думаешь, держа другу за руку?
Как убиваешь ты чёртову скуку?
Бывает ли у тебя тоска?
Или ведёшь себя как всегда?