От тепла, как снег, любовь не тает

Анна Северская
Весна пришла – снег за окошком тает,
И на душе спокойно и тепло
Давно уже, быть перестало тайной,
Что мне в любви взаимной повезло

Ложиться спать, и утром  просыпаться
В объятиях любимого мужчины,
Варить на кухне кофе ароматный,
И знать, что мы вдвоем, что мы едины!

И пусть твердят вокруг, что мы не пара
И что не сможем быть мы долго вместе
Что он со мною тратит время даром
Пора ему подумать о невесте

И в том, как не крути, есть доля правды
Рожден мужчина быть отцом и мужем,
Да только наш союз давно оправдан,
Ведь я ему нужна, и он мне нужен

И сколько нам отмерено судьбою
Быть вместе, лишь Всевышний знает
Пришла весна – мы счастливы, мы вместе!
А от тепла, как снег, любовь не тает