Яблоня

Арслан Тимерханов
Ветки яблони разрослись сверх меры
Отсеку лишние – крупнее будут яблоки
«Наверно болят отрезаемые ветки» - плачу про себя
Раны аккуратно замазываю воском
Лыковой кистью белю ствол
Посыпаю немного удобрения и рыхлю почву вокруг
Прости меня, яблонька, за отрезанные ветки
Детки твои – яблоки пусть принесут радость на Землю