Опять влюбляюсь невпопад

Елена Чазова
Опять влюбляюсь невпопад.
Парю во сне над облаками.
Забывшись, трогаю губами
Твою макушку, нежный брат.
Мой друг, мой ангел, мой причал.
Кровь закипела, заиграла.
Люблю не много, и не мало.
Нет у моей любви начал.
Все продолжение, игра,
Все неслучайный меткий случай.
Ты вырвавшийся джин могучий
и нам с тобой лететь пора
в свою волшебную страну
где мы свободны и беспечны,
где счастливы мы бесконечно,
и я в глазах твоих тону,
Влетая в пенную волну.