идиот

Денис Караблин
Сегодня тоскливый холодный вторник,
Мертвые поэты бесцельно ползут вперёд.
Я хотел научиться изображать дольник,
Но, к сожалению, я идиот...

Идиотов, увы, здесь не любят,
Не хотят, не принимают, не ждут.
Умрет идиот и забудут,
Будто и не жил он тут...

Уставшие пальцы в замазке
Заживо погребены.
Ещё в детстве я понял, что в сказке
Нашей нет места этой любви...

Ты растопчешь в песок мое сердце,
Вырвешь мозг из моей головы,
И выбросишь бездыханное тельце
На растерзание голодной толпы.

Простите, что не смог устоять
И пал ниже дна океана.
Да, сложно идиота понять,
К тому же, такого тирана...