Музыка души

Александр Николаевич Рябов
Я музыку услышал в тишине
Прекрасную Красивую Живую
Незнаю кто играл ту музыку и где
Она мне душу тронула  родную
Как дуновенье  ветерка
В ней лёгкость свежесть
И цветов дыханье
Я б написал бы для неё слова
Но где её найти увы незнаю
Мне кажется та музыка звучит
Она есть в каждом где душа открыта
Любите свою музыку в душе
и только лишь добро одно творите  23.03.17.