Я не тот...

Радомир Сергей Долматов
Когда мальчики в угрях стучатся к тебе
и угрем норовят проскользнуть меж ногами,
а за ними, как хвост, вереница из бед,
и в конце я последний стою, словно Амен,
не гони меня псом,
не ровняй по мужьям,
Мне не важно, с кем Ты,
и который из лам,
половиною чаши став сыт
или пьян,
убедил тебя в том,
что здесь нету Меня,

Ты звала, и Я – вот,
и назначен исход...

Я не тот,
за кого Меня можно принять............................