Мольба к Небу

Ирина Алескерова
Боже! Прости все грехи мои тяжкие,
Всё в Твоей воле и власти,суди!
Годы и дни словно мелочь,медяшки,
Сердце вздыхает и плачет в груди.

Всё в Твоей воле:душа подчиняется,
ЗОву,терпению,власти любви,
Совесть забытая в жизнь возвращается:
Веруй,молись,очищением живи.

Да не застыну в душевном бесчувствии!
Терний венец со смирением приму,
Низко склонюсь перед Отчим напутствием,
Я - в Твоей воле: и быть посему!

Март 2017г.