Тоже сон

Евгений Синёв
Ты спишь ...
Глаза твои закрыты,
обиды горькие забыты,
виденье зажигает сон.
Улыбка на устах играет,
весь облик радость освещает,
ушли проблемы стороной,
сон лечит душу не земной.
Проснёшься бодрый, свежий
и мир покажется иной,
добром овеянный,
вновь обретённый, классный.
Поймёшь, какой он всё-таки прекрасный.
Враг станет вовсе не такой опасный,
предельно вывод станет ясный:
"долой сомнения!
врачуют душу сновидения,
-Смелее в путь!"
Нам мир дано перевернуть
и лучшей, доброй стороной лицом поставить,
потом, трудяг всех спать отправить,
уставших от забот, вот...
И добрый сон ко всем придёт.