Флэшмоби дик

Александр Фридман
По телевизору сказали,
Юго-восток опять бомбят,
И я спел песню на вокзале
С толпой проверенных ребят.

Не про смуглянку-молдаванку
Там, на Заречной улице,
А про "Шофёр, держи баранку"
С улыбкой дерзкой на лице.

Вот так за партию их мира
Я голос отдал звонкий свой,
Который громче, чем мортира
Гремит над утренней Москвой.

И так для фронта, для победы
Я сделал всё, что сделать смог,
Ведь пел до самого обеда,
И сильно так, что даже взмок!

Все батальоны укронаци
Должны сто раз подумать впредь,
Ведь если не угомонятся,
Могу ещё им что-то спеть!