Ты

Олисия
Ты говоришь что любишь
Ты говоришь что ждёшь
Ты говоришь что скучаешь
А сам ты где-то пропадаешь.

Тебя я не вижу днями
Тебя я не вижу ночами
Ты всё время где-то далеко
А без тебя ведь нелегко

Трудно одиноко и печально
Даже если я и чем-то занята
Мне тебя совершенно не хватает
И ты прекрасно это понимаешь

И к чему тогда все эти разговоры?
И к чему же все эти упрёки?
Ты будь всегда рядом со мной
И повозможности не пропадай надолго.

Ты же знаешь очень я скучаю
Да и ты скучаешь непременно
И ты не можешь без меня
И я ведь не могу жить без тебя.

Ты любишь меня так трепетно и нежно
И я сие непременно так ласково и нежно люблю тебя.
Мы любим мы скучаем
Друг друга подбодряем