Дружная команда воспоминания из детства

Надежда Павлова Тверь
Столько много лет прошло, но часто вспоминаю,
Интересно жили мы в нашем  Билимбае.
Старший брат мой Александр – «Великий предводитель»
Нашей девичьей команды был руководитель.

Люба – как сама любовь, с открытою душою,
Вера -  словно крепкий стержень, была твёрдой скалою,
Ну а я – жалела всех, мышек и букашек,
И лягушек,  и собак, и  различных пташек.

Жили очень дружно мы Любовь, Вера, Надежда,
Хоть была только у старшей новая одежда.
Мы же с Верой не тужили, терпеливо ждали
И поношенные вещи с радостью встречали.

А когда постарше стали,  шили уже сами
Юбки, платьица и брюки  с модными стежками.
Мы так  здорово, все вместе  лето  проводили -
В турпоходы на «Шишим» компанией ходили.

Была шумная ватага мальчишек  и девчонок,
Пели песни под гитару, костёр жгли меж сосёнок!
Так красиво над  рекой искры разлетались,
Про туманы и тайгу песни напевались...

Волейбол или  футбол – всё ловко получалось,
И мечтали мы тогда, чтоб лето не кончалось!
Жила дружно вся семья –
               Мама,  брат,  сестрёнки, я!



фото из интернета