Буквы, словно тараканы

Дмитрий Коненков
Буквы, словно  тараканы,
Прибежали в этот стих.
Им не поздно и не рано
Думать о делах своих.
Пробежали, разбежались.
Всё так быстро и легко,
Что невольно показалось:
Всё большое - далеко.