Остров детства

Игорь Чубенко
Остров детства...
Отдалённые миры.
Остров детства...
Увлекательной игры.
Остров детства...
Увлекающая высь.
Остров детства...
Ты улыбнись.
Остров детства...
Друг с тобой.
Остров детства,
Ты - любой.
Остров детства...
Ты - один.
Остров детства...
Ты любим!

                (в детстве:))