Мы как-то вдруг становимся сильнее

Павел Кипчак
Мы как-то вдруг становимся сильнее
После людей, с которыми уже не по пути.
Ломая дух, становимся мудрее,
И вновь идем, когда не хочется идти.

Преграды? Наплевать, они прогнутся!
И солнце всходит, лишь когда приходит срок.
Пусть новые нам люди улыбнутся,
И новый нам дадут урок.

Какой? Загадка судеб нам открыта,
Когда мы сердцу доверяем на все сто.
Не страстью движимы и не когда мы сыты,
А в тот момент, когда в душе спокойно и светло.

И дай вам Боже не найти людей,
Кто души травит, пачками порой.
Интриги, ложь и эгоизм идей
Пусть с ними будут, вас - обходят стороной.

Цените тех, кто помогает нам идти,
Кто в трудный час своим теплом согреет.
С людьми, с которыми нам по пути,
Совсем не вдруг становимся сильнее.


                Проект "АтТиЛА" 01.08.2016