И оседлав парнаса пушкин, парнусу благоволил тоже

Андрей Куценко
Ответ доморощенному поэту

Владимир Крылов 53

Ах, Боже мой, я "классика" обидел...
Да если б Пушкин ваши опусы увидел
Он бросил бы своё Великое перо...
И правда, ну зачем Ему  - оно!

Теперь и Пушкин нужен нам едва ли,
Коль вы, мон шер,Пегаса оседлали.
Да видимо и поэтический Парнас
Лишь для таких как вы. Для вас!

Вы - гений! Вы - великое в простом,
Вас, чтоб очиститься, читать будут постом.
Да будь любитель кто, знаток или эстет,
Всяк скажет,вы - поэт!


За соль аттическую, извините.
И творческих узбеков пожелание примите...
==============================
и я свои 5 копеек вставлю..

всем ближе сЧас **"ПАРНУС",а не ПАРНАС,
и пушкин наш парнУсу и парнасу бдаговолил,
и всё что написал,ему издатель оплатил,
а он на эти деньги жил и в карты проиграл,
и так же,к сердцу натали и баб других,
он не одну тропинку протоптал..
но я его не осуждаю,какое право дело мне,
его лишь я превозношу и жизнь его,
его стихи люблю,по жизни с ними я иду,
себе,да и другим читая,я напоминаю..

**ПАРНУС-деньги-вознаграждение музыкантам,
даваемые клиентами,за заказываемую в ресторане
песни-музыку