По полкам

Черно-Белое Поэзия
Я жизнь по полкам разложу,
Что делал с ней я,не пойму,
Одному или с ним вдвоём,
Братан идём, нас Бог поведёт.

Катится всё колесо,
Полоса или кино,
Разве это ерунда,
Я жизнь делил,
Боясь не туда.

Вот оно, к чему пришёл,
Не один и не с толпой,
Но лишь с родной мне повезло,
Давай вдвоём зажжём любовь!

Катится всё колесо,
Полоса или кино,
Я в образе всегда с душой,
И в облике своём живой.

Я жизнь по полкам разложу
Что делал с ней, я не пойму
Одному или с ним вдвоём,
Братан идём, нас Бог поведёт.