Весна желанная

Даниил Бельской
              Уж талый снег-дружок печальный
              Бежит прозрачною слезой.
              Зимы,последний вздох прощальный
              Испуган мартовской грозой!

              Идёт,идёт!Весна желанная!
              Моя краса!Моя любовь!
              Души отрада!Песнь венчальная!
              Жду встречи я с тобою вновь.

              И вот пришла.Такая яркая!
              С счастливым криком журавлей.
              Ещё прохладная.Ещё не жаркая.
              Но нет на свете,тебя родней!

              Судьбою мне была завещана.
              С тобою жизнь связал свою.
              Ты главная на свете женщина
              Тебя одну боготворю!


              23.03.2017г.