Счастье не купишь

Юлия Вихарева
Счастье не купишь, увы. Априори.
Всё же пройдёт череда неудач.
Я отвезу тебя к синему морю,
Только, пожалуйста, больше не плачь.

Выпадет в жизни хорошая карта,
Радости будут у нас впереди.
Хочешь, мы будем гулять по Монмартру?   
Только не верь, что недуг победит.

Хочешь озёра и горы Кавказа? 
Просто реши! И отправимся в путь,
Только забудь эту страшную фразу:
«Время ушло и его не вернуть».
 
Силы не те? - Соглашусь, не права я,
Но умоляю, судьбу не гневи,
Всем говоря: «я свой век доживаю»,
Не доживай его. Просто ЖИВИ.

23.03.2017