На тему рая

Светлана Дэн
В раю тепло, в раю светло и мухи не кусают.
Запретный плод висит давно, его и не срывают.
И  Ева там. Она нага, нагой Адам там то же...
Там рай! Они там все похожи.

Легка там жизнь. Там все для них.
Идиллия сплошная.
Неймется змею одному,
Эксперимент он ставит.
Никто не клюнул на него...
Он Еву соблазняет.

Шипит : Сорвииии...Шипит: Возьмиии…
Тот плод запретный сладок.
Он для боговввв... и тыыыыы...
Богиней станешшшшш сразу.

С богиней он ее сравнил,
Растаяла бедняжка.
В раю коварства не вкусив,
Была наивная  букашка.

А здесь шальная мысль пришла:
Адам...и он поддался.

Сорвал он плод.
Запретный плод
И двое и вкусили…

И проклят стал весь род людской.
Из рая пнули их ногой...
Назад не возвратили.

 В поту, в труде и на Земле…
Живут и размножаются...
А Евы все, грешны они,
Живут они не каются.