***

Докторша
Позови меня с собой, позови!
Я приду к тебе сквозь белую вьюгу...
Если скажешь ты мне о любви -
Брошу всё - и работу, и друга,
Положу я  к твоим ногам
Целый мир такой бесконечный.
Я приеду назло ветрам,
Пусть дорога и покажется вечной.
Позови меня с собой, позови!