Ты видишь меня?

Арни Хьюго
Ты видишь меня, или видишь во мне?
Ты знаешь меня или все-таки нет?
Ты чувствуешь боль или ложь?
Кто первый из нас сказал слово
                "любовь"?
Как холодны руки без пламени душ,
Как сладок яд Ваших уст!
Скажи, мне не брат и не муж;
Ты - мой непоседливый август.