Была как роза, ты прекрасна

Мелина Чалян
Была как роза,ты прекрасна,
Твой аромат духов,пленил меня,
И я подумал про себя:
"Что создана ты для счастья,как ангелочек в небе ясном.

Прошла ты гордою походкой
В красивом платье от кутюр,
Не замечая взгляд прохожих
На тоньких шпилька,от бедра,
Ушла,как-будто ветер в поле,
Оставив о себе мечты...

Ты словно лёгкий мотылёк,
Расправив гордо свои крылья,
Летишь туда,где нет меня.
Твой взгляд попал мне прямо в сердце
И я поверил в чудеса,
Твой образ создан лишь для счастья
Ты королева моих снов.

В моих мечтах и мыслях-только ты
Снишься мне ночами,
И как виденье исчезаешь
И я один опять в тиши ночной...

Я счастлив буду лишь тогда,
Когда увижу вновь тебя.
Проснувшись рядом,улыбаясь,прошепчешь тихо мне на ухо:
"Не уходи, любовь моя,
Ты нужен мне-так сильно,так безумно...
Ты необходим мне,как воздух"

Я проснулся среди ночи,посмотрел в окно и понял:
"Я жизнь готов тебе отдать,
И все равно найду тебя,
Ты незнакомка моих снов
Предел моих мечтаний"...

Одинокая луна мне подскажет путь,
Звезды засияют ярче,
В мире людской суеты
Два сердца,две половинки
Я нашел тебя моя любовь,
Твой образ милый в голове моей.
И я надеюсь,что найду тебя
Мне звезды тебя нагадали,
Судьбу благодарю,
За тот прекрасный вечер,
Где я впервые повстречал тебя
Р.S. Всем спасибо за внимание.Стихотворение сочинила по просьбе друга.