Обними меня!

Наталия Лери
Обними меня нежно, застенчиво.
Обними, от всех бед уводя.
Обними, как любимую женщину.
Как сестру. Как родное дитя.
Укачай меня в нежных объятиях,
И от горя окутай собой.
И вся нежность, из сердца горячего,
Потечет к тебе бурной рекой.
Только рук своих крепких и бережных,
С моих плеч никогда не снимай.
Ты мой папа, мой друг, мой Любимый… Ты мой Богом, обещанный Рай!