трудясь над смыслами...

Ирма Гендернис
трудясь над смыслами душа как календарь:
подвешена за день сегодняшний
и впереди так много смыслов ежедневных
но кто-то на пустое место дня
поставил без кувшина слово -
и нет в тех записях меня