Весеннее 2

Ольга Титова 9
Ну до чего прелестное создание!
Небесно- голубы ее глаза
Легка походка и свежо дыхание
Сияет солнечной улыбкой, егоза!
Всегда юнна, забавна, жизнерадостна
Мила настолько- невозможно не любить!
И смех ее течет по венам сладостью
И рядом с ней не хочется грустить!
Под птичий гомон по лесным проталинам
Она приходит просто, без прикрас,
Чтоб снова оживить своим дыханием
И вдохновить своей красою нас.
Нам в имени ее звучит желание
Звенят ручьи и голубеет высь...
ВЕСНА!...Она любви предначертание...
Весне навстречу, сердце, распахнись!!!