Встреча на дороге

Евгений Синёв
По праву не воспет ещё велосипед,
он не наделает так много на дороге бед,
коль будет, только он и пешеход,
не столь трагичен и исход.
Тут мы ещё посмотрим, кто кого...
Бывает пешеход, "что танк тот прёт",
его с опаской каждый объезжает,
а ну, как ... вдарит!
Ей-ей прибьёт,
а нет, так "бампером" раздавит.