до небес

Вася Лабиринтов Космонавт
Море наше,
выше - горы,
дальше - шелестит ручей.
Изумрудные просторы
не прельстят ничьих очей.

Шишки вышли
выше ели!!!
Дольше, больше и добрей.
Чтоб попили и поели,
их удобри и полей!

Лес еловый
колосится,
в наши души облачён.
В небе облаками мчится
прежних жизней тихий сон.

Вот уже
полна коробка
чрезвычайнеших чудес!
Божья прибежит коровка
и подкинет  до  небес.







• ~ •  иллюстрация автора  • ~ •