Леди из Лондона

Никулин Олег Евгеньевич
Приехала леди на "Мерседесе",
Историю мне рассказала:
"Была на Всемирном женском конгрессе,
Полезного много узнала..."

- О ком? О мужчинах? - спросил я не смело.
"О них, - прошептала, - любимых,
Которые выбрали странное дело.
Их много таких... И ранимых".

Из Лондона... Сразу я понял, но слушать
Её не хотел, отказался...
Она продолжала: "Дай хоть покушать!
Ты что, заболел? Испугался?!"

- О, да! Я такой, как и все бедолаги.
Ухаживать, жить не умею. -
Ответил, прощаясь. - Возьмите бумаги
Мои со стихами...
                "Не смею!"

31.VIII.2016