Начало тебя...

Татьяна Юркова Портянко
на пути который по сердцу вряд ли можно найти единоверцев
идешь со своим раем и адом и никого рядом зато честно
главное  понимаешь что именно здесь твое место
когда-то у тебя были родные  друзья сослуживцы дети
сейчас ощущение что ты один идешь по пустой планете
никому не по размеру неудобный не свой несуразный
непредсказуемый неуправляемый прекрасный
небо-отец мать-земля собой перемешали и бросили
радуйся плачь твори весну лето сочиняй осень
строй свой мир борозди моря придумывай правила
дух  и материя свет и тьма как зима только с утра нескончаемы
а вечером небо таинственно величаво звездно непостижимо
овец паству весь этот мир серьезный оставь иди мимо
видишь там где-то у горизонта зарево над чащей
это начало тебя нового тебя иного тебя настоящего



Рисунок мой