Белые лебеди

Наталья Гронек
Лебеди крыльями машут,
Тихо по небу летя.
Людям про верность расскажут,
Весточку с юга неся.

В тёплых краях созревают
Радость и тайны надежд.
Перьями их надевают,
Мудростью белых одежд.

Нежные птицы кружатся,
Клювами трутся любя.
В души людские стучатся,
Преданность сердца даря.

Вместе они проживают,
Искренне, чисто, всегда…
Вместе они умирают,
Стойко, красиво, всегда…

Люди однажды познают
Этот извечный закон.
Белым созданьям оставят
Низкий и тёплый поклон…
Наталья Гронек 24 июня 2014 год