ФЕЯ

Ландыш Истый
В далекой дальней стороне,
Где нас с тобою нет
Она сбирает всех вокруг
На свой волшебный свет

Леса, окрестные поля -
Прибежища зверья,
Но для нее они - семья,
Она для них - родня

Морские гады к ней ползут,
Спеша найти приют,
И даже лебедь, невзначай,
Тож оказался тут

И так волшебна ворожба
Прекрасной феи той,
Что потерял я навсегда
Незыблемый покой...