Побег

Дана Киото
Непонятные строчки летят из моих тонких уст
Будто заслано небо молитвами бедных людей
Может, завтра уже я домой никогда не вернусь
Может, завтра изменится кто-то и станет добрей
***
Может быть, это всё лишь иллюзия лучших годов
Ведь планета разрушена, сверху украшена нами
Расскажи мне, за что ты сегодня бороться готов
Расскажи, как любимую в гневе ты ранил словами
***
День сурка наступил, это значит, что все хорошо
Нету боли, иллюзия счастья, что сказками манит
На твоей белой майке кровавый под сердцем накол
Это значит никто впредь тебя никогда не обманет
***
Может, завтра не нужно нам будет доказывать честь
Может, завтра падем от молвы чёрноротых коллег
Босиком по красивой Земле, по незримой свободе
Мы устроим наш самый масштабный побег