Сегодня будет новый день

Светлана Биаметова
Сегодня будет новый день.
Ты все увидишь наконец-то,
Забудешь что такое лень
И погрузишься в свое детство.

Ты вспомнишь сказку,волшебство,
Свои заветные мечты.
Все это было так давно,
И ты-давно уже не ты.

Проснись,мой друг,проснись скорей.
Пора любить,встречать рассветы,
Пора знакомиться с собой
И на вопросы дать ответы.

Ты делай все,что только хочешь,
Ведь ты свободен,милый друг,
Вся жизнь лежит в твоих ладонях,
А счастье,радости вокруг.

Открой глаза ты все увидишь
И жизнь свое перевернешь.
А нужно быть таким счастливым,
Чтоб в сердце радость,в теле дрожь.