Пространство любви

Флорида 2
Нашим детям нужен опыт
И свои нужны уроки.
И помеха им наш ропот.
Всё приходит в свои сроки.

Ты создай любви пространство
И себе,и детям.
Это будет ваше царство.
Оно мир осветит.

Каждая душа свободна.
Бог свободу подарил.
Эта мудрость всенародна.
Бог нас ею озарил.

Ты воспитывай примером.
Воспитай вперёд-себя.
Хоть не будь миллионером,
Живи, мир,себя любя.
           23-03-2017