Оксане

Лидия Конопелькина
Свой хочу открыть секрет,
положив на сердце руку,
что дороже в мире нет
вот иметь таку подругу!

Ты Оксана,спору нет -
лучшая из лучших!
Мы с тобою столько лет
важных для меня и нужных.

Ты не просто мне подружка,
за пивной смеяться кружкой,
ты мой SOS,ты мой спаситель,
ты мой важный вдохновитель!

Так давай мы этот факт
закрепим на брудершафт!