Молчание

Маша Василиса Морозова
Мое имя теперь - молчание
Не сложившихся мыслей узор
И его непростое звучание
Не толкает на разговор

И молчится оно безжалостно
Так, чтобы уж наверняка
Своим фактом решить неравенство
Силы духа и языка.