Великий ритуал

Яна Ишмухаметова
 Пусть извиваются кудри, лаская стан,
 Зелено светят очи, горят уста...
 Я, босонога, бесстрашно лечу в капкан…
 Я, луноликая, девственнее холста.

 Пусть же вонзается в кожу немой атам,
 Кровью багряня ведьминские перста,
 Как символично! Плавь меня, мой Адам!
 Девичьи раны накроет твоя фата.

 Утро приснится пусть, наполняя грудь
 Тёплым дыханием гаснущей ТемноТы,
 И прошептав заклинание сердцу: "Будь",
 "Я навсегда останусь", - промолвишь Ты...