Лимпопо

Яксепал
(Миссис Лимпопо посвящается)

Конечно, это всё не враки,
Мы долго будем вспоминать,
Как зажигали перлы Псаки.
Ну, а теперь — чего скучать?!

Ведь, Лимпопо, она — покруче,
И ей оставить надо след:
С такой активностью кипучей
Несёт и гонит всякий бред.

Пошла б она за Бармалея,
Такого честь и слава ждёт,
Чтоб с ним, свой разум не жалея,
Вести Америку вперёд!