От коровника до свинарника...

Авион
Вот и пишу я словно в доме скорби,
Понятно всё, не ясен - лишь финал
И в заповедных пущах Белоруссии,
Не знают, кто бы глупость разобрал.

Всё чинно: в кадилаках и с обслугою,
Фуршет, дебаты, дипломатов воркотня.
А не в буфеты глянь, на поле бранное,
У вас же на глазах - чистейшая резня.

Не вечный спор славян между собою
Тут не делёж короны меж роднёй,
Сейчас великие решают кто достоин,
Рокфелеры, да прочий гиморой.

Все просветлённые удумали подраться,
Для этого и избран ими был разбой
Ну, а пока бараны меж собой сразятся,
Под эту марку золото вершителям домой.

Исконно так, пока Россия процветала,
В архивах можно сто томов прочесть:
Всегда "красавица не мытая" страдала,
А после этого - покойников несчесть.

Отсюда вывод - вместе жить не можно,
Ведь с одного корыта надо жрать.
Осталось бросить взгляд на это осторожно,
Закон подобия, не стоит вспоминать.

Короче, вся проблема - в подчиненьи,
Кому в какую попку – залезать,
А вот такое надо бы в уменьи,
А не бездумно хрюшек убивать.

(фото имй)