участь рифмоплета

Мари Норд
Наградил Господь умением
В рифмы складывать слова.
И теперь как вдохновение,
Просто кругом голова.
Рифмы в ней гнездятся роем,
Распирая изнутри,
Будто их, голов, порою
Не одна,а целых три.