Как кориш коришу...

Конечно Лена
Фсё мелачи жызни...
Ну ччо ты, в натури?
Да ланда, ни кисни!
Присятька пакурим...

Устал? Ни ис стали?
И нет интиреса?
Зазнобы дастали?
Пашли ани лесам!..

Фсе бабы заразы,
гримучии змеи -
раскусишь ни сразу.
Ни каждый сумеить...

Им брать та привычний,
а дать ни гатовы..
Вазьми пирирыфчик.

И влюбисси снова)))))

                *

(НС - нОлб)