Мама

Диана Шевердина
Ты - дивная магия,
Безмятежное возмущение,
Изумительная аномалия
И души неизменно свечение.

Парадигма моего сердца,
Беззаветность всего сознания.
Только ты открываешь дверцу.
Я вхожу. Там цветет азалия.

Преступленье любое неистово
Чаду ты простишь своему,
И теплом своим материнским
Отведешь любую чуму.

Преклоняя свои колени,
Я в любви тебе признаюсь.
Только ты на всем белом свете
Изучила меня наизусть.