03. 10. 2016 ГОД

Домашние Странички Лелявина
Писатель ( профессионал или любитель ) не только книголюб , не только внештатный корреспондент . Писатель в жизни и на сцене прежде всего драматический артист . Такие артисты - классики сценического искусства . У пишущих людей таким образом три дороги : библиотека , редакция и Дом Культуры . Так что переселение лито " Хрусталь " из здания редакции в кабинет здания Дома Культуры хрустальщиков ( МКДЦ ) не случайно . Мы стали чаще " выходить в люди " . Мы стали опытнее и как следствие - умнее .